г. Москва, Ленинский пр-кт д.70/11
8-901-577-77-70   +7 (499) 272-47-24
Обзор паркетной доски Wood Bee однополосная

Обзор паркетной доски Wood Bee однополосная

Дом – это всегда уют и тепло. Это место, где вся семья собирается долгими вечерами и ведет неспешные беседы. Это место, где тебя всегда поймут и поддержат. Это место, где каждый человек может проявить свой вкус и чувство стиля, вложить частичку себя в создание того самого уюта, в котором мы стремимся бывать чаще.

Паркетная доска Wood Bee однополосная создана для того, чтобы помочь вам создать уют в своем доме и сохранить его на долгие года.

Паркетная доска Вуд Би имеет множество преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией, выпускаемой конкурирующими компаниями.

Породы древесины

Для производства паркетной доски Вуд Би используется как классическая древесина, так и экзотичексие породы:

  • ясень;
  • дуб;
  • орех;
  • бамбук;
  • дуссия;
  • ироко;
  • мербау;
  • тик;
  • сапели.

Благодаря различным техникам обработки, в коллекции Wood Bee имеются модели с различными оттенками и эффектами, наиболее популярные:

паркетная доска Wood Bee

Финишное покрытие

В качестве финишного покрытия для паркетной доски Wood Bee однополосная используется лак ультрафиолетового отверждения, которое наносится в семь слоев, это покрытие устойчиво к истиранию и имеет срок службы более 15 лет при бережном уходе. Также используются натуральные масла, которые надежно защищают доску от внешнего воздействия.

Монтаж покрытия

Паркетная доска из коллекции Wood Bee отличается легкостью и простотой сборки. Уникальная и авторская бесклеевая замковая система позволит собрать пол за несколько часов самостоятельными усилиями. Укладка производится путем защелкивания между собой двух выбранных панелей под наклонным углом. Услышав характерный щелчок, можно приступать к укладке следующей панели. Замковые элементы вырезаны в толще панели и для защиты от проникновения влаги между стыками обработаны специальным влагостойким составом. Благодаря этому составу влага не проникает внутрь и не портит ваш пол.

Паркетная доска Wood Bee однополосная - несомненно лучшее решение для обустройства квартира или дома, остановите свой выбор на этой марке, если желаете получить высочайшее качество при доступной цене.

Написать комментарий