г. Москва, Ленинский пр-кт д.70/11
8-901-577-77-70   +7 (499) 272-47-24
10 свежих идей дизайна интерьера с белым паркетом
Идеи интерьеров
2 марта 2016

10 свежих идей дизайна интерьера с белым паркетом

Классическим цветом древесины никого не удивишь. Это та классика, которая успела изрядно наскучить. Вот почему белый паркет в интерьере выглядит необычно, демонстрирует индивидуальность и тонкий вкус его обладателя.

Продумать интерьер с белым полом непросто, ведь нужно достойно подчеркнуть его красоту, окружив гармоничными элементами: мебелью, аксессуарами. Отделка стен и потолка тоже важна для создания стройного ансамбля.

Представляем вам 10 необычных, ярких и оригинальных идей интерьера с белым паркетом с фото.

Идея № 1

Гостиная творческих людей, неравнодушных к живописи и минимализму. Спокойная отделка и нежные оттенки мебели дополняются яркими пятнами развешанных повсюду картин и пестрого межэтажного перекрытия. Базой для такого необычного интерьера является паркетная доска белая. Идеально, если комната – жилище художников, чьему перу и принадлежат изображения на стенах.

Стеклянная перегородка не только отделяет лестницу, но и зрительно увеличивает пространство гостиной и украшает её, поскольку картины отражаются в стекле, словно в зеркале. Журнальный столик выполнен в единой цветовой гамме с мягкой мебелью, поэтому в помещении царит тройное единство оттенков: белоснежная отделка, спокойная мебель и красочные взрывы на стенах.

интерьер с белым полом

Идея № 2

Гостиная, рассчитанная на большое количество людей. Смысловой центр просторного помещения – круглый стол, совпадающий оттенком с отделкой. Окружающие его белоснежные кубические пуфы похожи на кубики льда в напитке. Желтые тумбы по обеим сторонам от телевизора добавляют солнца в помещение и разбавляют всеобщее пастельное настроение.

Белые стены и пол создают гармоничное звучание, а радостную нотку привносят яркие геометрические фигуры на стенах и мелкие элементы мебели. Крупный диван практически полностью покрыт подушками, цвет которых контрастирует с всеобщей белизной. Благодаря им диван не теряется на белом фоне. Общее настроение гостиной дружелюбное, праздничное.

интерьер с белым фото

Идея № 3

Гостиная, где часто устраиваются званые обеды. В центре помещения обеденный стол, окруженный стульями в соответствующем стиле. С темными оттенками выгодно сочетается белый пол в интерьере – фото демонстрирует звучный ансамбль темно-синего и белого. Этот дуэт разбавляет голубой оттенок на стульях. Потолок, кайма дверного проема и отделка окна тоже выполнены в ярко-белом варианте. И еще один оттенок звучит в интерьере – это цвет темной древесины, добавляющий уют и подчеркивающий элитную гостиную. Для создания такого интерьера отлично подходит паркетная доска Wood Bee Ясень Арктик.

интерьер с белым полом

Идея № 4

Белый паркет в интерьере просторной и даже воздушной гостинной, которая будто парит в воздухе. Идеально для верхнего этажа частного дома. Огромные окна, которые можно даже назвать стеклянными стенами, открывают прекрасный вид на окрестности. Разумеется, такому великолепию обстановки подходит только белый пол! В этом же оттенке выступает узкая полоска стены и огромный мягкий диван.

Близ окна отдельно стоит обеденный островок, состоящий из небольшого круглого столика и белых кресел. Этот участок, выполненный в стиле хай-тек, очаровательно выглядит на фоне обширной стеклянной стены.

интерьер с белым полом

Идея № 5

Уютный интерьер для небольшой спальни или детской. Здесь есть всё необходимое, а благодаря огромному количеству всевозможных шкафов пространство становится еще и вместительным.

Эффект чистоты и свежести создается благодаря полу, стенам, шторам, потолку и мебели. Всё выполнено в едином, белом цвете. Только редкие вставки светлой древесины чуть разбавляют всеобщую атмосферу, не нарушая её.

интерьер с белым полом

Идея № 6

Лаконичная спальня, выполненная в стиле хай-тек, освежает и способствует расслаблению благодаря сочетанию белого и голубого. Такойдуэт напоминает о классической гжели, поэтому выглядит безусловно стильно.

Актуален белый паркет в интерьере спальни, утопающей в этом оттенке, доказывает сказанное. Такая обстановка уместна прежде всего летом, в жаркий сезон, поскольку светло-голубой и белый считаются холодными оттенками. Лишь взгляд на них действует охлаждающе.

Мельчайшие детали интерьера подчиняются общему настроению. Абстракция на стене, прикроватные столики и подушки на кровати – всё выглядит гармонично.

интерьер с белым полом

Идея № 7

Классический союз черного и белого в лучшем виде проявился в этом интерьере многоуровневой гостиной. Пространство разделено на функциональные зоны, поэтому здесь нет нагромождения мебели. Наоборот, в этой комнате чувствуется воздух и солнечный свет, благодаря огромному решетчатому окну.

Стены, пол и потолок белоснежны, а вся мебель контрастно черна. Многочисленные аксессуары (свечи, картина, напольная ваза) тоже участвуют в гармоничном хоре тьмы и света. Это гостиная для эстетов, утонченных ценителей настоящей, классической красоты. Для создания такого интерьера превосходно подойдет паркетная доска Gala Дуб Arizona.


интерьер с белым полом

Идея № 8

Милая и многофункциональная гостиная, где присутствует уникальный стиль, имя которому – разнообразие. Здесь нет ни единого повторения, если говорить о «начинке» - мебели. Стол с теплым древесным оттенком, черный диван под разноцветными подушками, серый коврик… И только кресло соответствует белизне отделки.

Благодаря такому смешению оттенков получается позитивная, веселая атмосфера. Здесь приятно и общаться, сидя на диване в обнимку с подушками, и устраивать шумные званые обеды. В этой гостиной есть всё, необходимое для большой семьи или компании друзей.

Идея № 9

Роскошная гостиная, обставленная в классическом английском стиле. Цветовая гамма здесь варьируется от белого и древесного до ярко-красного. Если бы стены подчинялись оттенку паркета, помещение получилось бы скучнее. Благодаря же красным пятнам атмосфера гостиной теплеет, здесь уютно и приятно.

В гостиной присутствуют все элементы английского интерьера: белоснежный камин, цветом перекликающийся с паркетом, книжный шкаф, доверху забитый книгами, и уютное кресло. Это гостиная для джентльменов и леди, не любящих толпы, но обожающих лаконичность и стиль.

интерьер с белым полом

Идея № 10

Гостиная в уникальном, футуристическом стиле. При грандиозном количестве деталей и аксессуаров она не выглядит захламленной, потому что всё здесь находится на своём месте. Картины, висящие в ряд, и напольные вазы – это те дополнительные элементы, которые придают помещению уют.

Центр гостиной – изящные кресла и диваны, собранные вокруг небольшого столика. Их разноцветье ярко выделяется на фоне белой отделки: и пол, и потолок, и стены подчинены здесь одному цветовому решению. Эта невероятная комната дарит ощущение уюта и футуризма.

Итак, на белом паркете можно выстроить огромное разнообразие интерьеров. Важно помнить, что пол нельзя закрывать и прятать, поэтому следует избегать нагромождения мебели. Оптимально выбрать смысловой островок и разделить помещение на функциональные зоны, чтобы оставить как можно больше свободного пространства. И тогда белый паркет станет главным украшением вашей комнаты.

интерьер с белым полом

1 комментарий

  • apartrepairCig 23 февраля 2017 18:01
    Этот web-сайт сумеет ознакомить любого собственника или обладательницу жилья с тайнами и предписаниями организации какого-либо ремонтных работ в квартире. Также именно тут вы сможете ознакомиться с большим множеством многообразных стилей интерьера, в разнообразии каких сможет заблудиться даже соображающий человек.
    Потому как, существенную роль, как в интерьере помещения, так и в дизайне помещений играет мебель, на нашем портале учтена класс материалов в разделе «Мебель». Именно тут каждый будет способен заполучить инструкцию, каким способом выгодно самостоятельно выбрать тот или иной компонент предметов мебели и каким образом нужно его использовать, какая мебель должна соответствовать тому, или иному дизайну.
    Аналогично как без обстановки, так и без лучшего освещения, ни одна жилая квартира не может считаться образцовой. Профессионально выбранное и установленное освещение сможет чрезвычайно обратить внимание и выдвинуть на первый план какой-нибудь составная часть внутреннего убранства помещения, а также непосредственно влиять на качество зрения и самочувствие ваших глаз.





    <a href=http://apartrepair.ru/otdelka-i-remont/nanesenie-novoy-shtukaturki-poverch-staroy-etapi-raboti-i-prigotovlenie-viravnivaiuschey-smesi.html>нанесение штукатурки своими руками</a>

Написать комментарий