г. Москва, Ленинский пр-кт д.70/11
8-901-577-77-70   +7 (499) 272-47-24
Паркетная доска Германия

Паркетная доска Германия

Современный рынок напольных покрытий изобилует брендами, однако лидирующие позиции занимают немецкая продукция. Паркетная доска производства Германии отличается отменным качеством, поскольку ее производство основано на применении передовых инновационных технологий, строгом соблюдении технологического процесса и использовании натуральной сырьевой базы. Вся продукция производится в категории премиум и отличается отменным качеством.

Особенности производства немецкого паркета

Паркетная доска производится из высокопрочной древесины ценных пород, которая не имеет изъянов и дефектов, поэтому готовая продукция имеет гладкую и идеально ровную поверхность. Немецкий паркет давно уже относится к категории экологически чистой и безопасной продукции, ведь производители не используют в процессе производства искусственных компонентов.

В процессе производства паркетная доска подвергается прессованию под высоким давлением с последующей ультрафиолетовой обработкой и финишным лакированным покрытием высокотехнологичным составом. Благодаря этому в изделии практически не остается влаги, а риск развития плесени, грибов и древесных насекомых сводится к минимуму. На рынке немецкий паркет выгодно выделяется среди аналогичной продукции других производителей благодаря уникальной сочности и яркости цвета, разнообразию пород и фактуры древесины.

Для изготовления высококачественной продукции большинство производителей используют прочную и плотную древесину дуба. Используя немецкие технологии, она приобретает отменные качества, которые передаются готовому изделию. На мировом рынке паркетная доска из дуба Германия сохраняет пальму первенства за счет непередаваемой красоты древесного узора и уникальной цветовой гаммы:

  • темные оттенки мореного дуба;
  • розоватые оттенки дуба, растущего на горных вершинах;
  • красноватые оттенки американского дуба.

Приобретая исходное сырье в различных странах, производители преобразуют его в качественное напольное покрытие.

Паркет HARO

Высокий уровень немецкого качества можно наблюдать в продукции Баварской компании Haro, которая обладает 140 летним опытом производства паркетной доски. На рынке присутствуют четыре основных коллекции, включающие натуральные, классические и эксклюзивные модели. В широком ассортименте представлена однополосная и трехполосная паркетная доска из древесины дуба, бука, грецкого ореха, мербау и других ценных пород. Характерным отличием является и широкая цветовая гамма паркета. Последней разработкой бренда стала паркетная доска с текстурой древесины Карре и однополосный паркет для помещений повышенной влажности. Паркетная доска Haro, рекомендуемая профессионалами, имеет оправданно высокую цену, но остается одним из популярных брендов.

Паркетная доска PARADOR

Относительно молодая компания, созданная в 1977 в г. Коэсфельде, быстро набирает популярность на рынке напольных покрытий за счет широкого ассортимента высококачественной трехполосной паркетной доски. Это обусловлено наличием индивидуального стиля производства, использованием эксклюзивных сортов древесины, применением современных технологий высококачественной обработки материала, использованием экологически чистых составов для финишного покрытия.

Особенностью продукции Parador является наличие бесклеевого замка Automatic Click, который обеспечивает стабильное и надежное соединение планок при монтаже. Использование инновационного лакового покрытия Pro Guard, состоящего из 11 слоев, позволяет создавать продукцию, обладающую сдержанной элегантностью, и высокой степенью защиты. Производитель, используя экзотические и традиционные сорта древесины, предлагает 7 основных коллекций, включающих разнообразные модели. Все они обладают высоким качеством и отличной ценовой доступностью.

Паркетная доска ter Hurne

Продукция популярной немецкой фабрики, которая присутствует на рынке более полувека, и остается в числе популярных брендов. В России паркетная доска ter Hurne представлена однополосным и трехполосным паркетом из традиционных и экзотических пород древесины, который характеризуется широкой цветовой гаммой, а также отличным соотношением цены и качества.

При выборе паркетной доски следует обратить внимание на продукцию таких производителей, как Parquet Prime(Германия-Турция), Parquet Life(Германия-Китай), Meister(Германия), Hain(Германия).

Написать комментарий