г. Москва, Ленинский пр-кт д.70/11
8-901-577-77-70   +7 (499) 272-47-24
Паркетная доска российского производства

Паркетная доска российского производства

Развитие деревообрабатывающего производства, разработка уникальных технологий позволили российским производителям наладить производство отечественного паркета из натуральной древесины. Благодаря доступности натурального материала российская паркетная доска обладает высоким качеством и доступной ценой.

Паркетная доска российского производства не отличается от дорогостоящих зарубежных аналогов, поскольку сочетает в себе превосходные внешние данные и отличные функциональные характеристики.

Данное покрытие отличается массой достоинств:

  • Высокая прочность и стойкость к внешним воздействиям;
  • Легкость укладки;
  • Доступная цена;
  • Разнообразие декоров.

Паркетная доска России: преимущества

Российская паркетная доска выпускается из древесины твердых пород, поэтому обладает стойкостью к деформации и механическим воздействиям. Широкий выбор натуральных оттенков позволяет использовать паркетную доску в любом интерьере. Особая технология обработки древесины исключает необходимость дополнительного циклевания, что значительно сокращает временные и финансовые затраты.

Особой популярностью пользуется паркетная доска Upofloor. Она выпускается на финских мощностях и отличается высоким качеством и низкой ценой. В ассортименте коллекции паркетной доски Upofloor в основном присутствуют классические модели, которые пользуются высокой популярностью. Паркетная доска Upofloor относится к среднему ценовому сегменту. За умеренные деньги можно получить паркет хорошего технического исполнения с экологичным финишным покрытием. Внутренние слои паркетной доски Упофлор выполнены из финской ели, используемой многими европейскими производителями. Бесклеевой замок Profiloc — классическое решение, проверенное годами. Если выдерживать температуру и влажность в помещении в рекомендуемой норме, паркетная доска Upofloor не доставит хлопот и прослужит долго.

Паркетная доска Upofloor


Также завоевала популярность и массивная доска Royal Parket. Она выпускается из высококачественного массива дуба, и обладает всеми характеристиками данного материала. Тщательный отбор сырья обеспечивает однородность элементов, что важно при их укладке.

В настоящее время на территории России существует несколько крупных производителей паркетной доски. Все они выпускают напольное покрытие высокого качества, поскольку используют древесину из экологически чистых регионов. Одним из лидеров на отечественном рынке является паркетная доска Amber Wood. Используя современные технологии обработки древесины, она предлагает широкий ассортимент данной продукции, отличающейся оригинальным дизайном и отличными характеристиками.

Написать комментарий