г. Москва, Ленинский пр-кт д.70/11
+7 (495) ...
Шоу-рум в центре
Москвы
Резервирование товара
без предоплаты
Полный комплекс услуг
по установке напольных покрытий

Новинки

JEMNOST 104A ЛИБИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 104A ЛИБИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 104A ЛИБИЦЕ 1382x194x10 1 550 Р Цена за 1 м2 купить
JEMNOST 103А МИЛОВИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 103А МИЛОВИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 103А МИЛОВИЦЕ 1382x194x10 1 550 Р Цена за 1 м2 купить
JEMNOST 101А ТЕПЛИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 101А ТЕПЛИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 101А ТЕПЛИЦЕ 1382x194x10 1 550 Р Цена за 1 м2 купить
JEMNOST 101B ТЕПЛИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 101B ТЕПЛИЦЕ JEMNOST Ламинат CBM 101B ТЕПЛИЦЕ 1382x194x10 1 550 Р Цена за 1 м2 купить
JEMNOST 102А БРИЗ JEMNOST Ламинат CBM 102А БРИЗ JEMNOST Ламинат CBM 102А БРИЗ 1382x194x10 1 550 Р Цена за 1 м2 купить

Популярное

Интернет-магазин напольных покрытий «Я-Паркет»

Напольное покрытие – это основа любого интерьера. Правильно подобранный паркет позволяет проложить тонкую грань между стилистическими решениями и задать определенную ноту в атмосфере. Интернет-магазин напольных покрытий «Я-Паркет» — это надежный партнер, который поможет создать уникальный интерьер и уют в вашем доме. Наш интернет-магазин паркета существует на рынке уже более 10 лет, за это время мы стали профессионалами в области напольных покрытий и подобрали уникальный ассортимент товаров среднего и премиум-класса с учетом современных трендов.

Интернет-магазин «Я-Паркет» предлагает широкий ассортимент натуральных напольных покрытий ведущих производителей России, Европы, Америки, Азии, Индонезии. В нашем интернет-магазине в большом ассортименте представлена следующая продукция: паркетная доска, инженерная доска, массивная доска, террасная доска, пробковые полы, модульный паркет, фасадная доска, плинтуса. Вы можете купить напольное покрытие в интернет-магазине «Я-Паркет» с бесплатной доставкой по Москве и области в удобное для вас время.

7 причин купить напольное покрытие в интернет-магазине «Я-Паркет»

1. Нашли дешевле чем у нас? Мы сделаем цену еще ниже;
2. Резервируем товар без предоплаты;
3. Помогаем выбрать напольное покрытие и консультируем по укладке;
4. Оперативно обменяем или примем возврат продукции;
5. Бесплатно храним товар на складе до 12 месяцев;
6. Укладываем, обслуживаем и реставрируем все виды напольных покрытий;
7. Бесплатно доставляем по Москве, отправляем в любые регионы.

Дополнительные услуги

Наши специалисты готовы выполнить весь спектр работ по укладке напольных покрытий на самом высоком профессиональном уровне. Укладка паркетной и инженерной доски, пробкового покрытия, а также массивной доски требуют знания тонкостей данной работы. Только профессиональная укладка напольных покрытий поможет избежать в дальнейшем скрипа, вздутия и других деффектов. На все работы, произведённые нашей компанией, мы даём официальную гарантию.

Наши партнеры

Магазин муранского стекла: https://www.made-in-murano.ru

Блог
Как ведет себя массивная доска после укладки
Как ведет себя массивная доска после укладки

На протяжении многих десятилетий полы из натуральной древесины были и неизменно остаются ценным строительным материалом. Сегодня можно без труда приобрести любой вид напольного покрытия, однако, на практике многие затрудняются с выбором, какому типу отдать предпочтение: паркетной или массивной доске, ведь именно эти два покрытия часто путают покупатели. Доскональное изучение эстетических и эксплуатационных свойств позволит избежать дополнительных финансовых и временных трат, о чем ярко свидетельствует история нашего клиента.

Пробковый пол для кухни: плюсы и минусы
Пробковый пол для кухни: плюсы и минусы

Создавая современный кухонный интерьер, многие теряются в выборе напольного покрытия. Кухонное помещение является многофункциональным, следовательно, и полы в нем должны совмещать практичность красоту и долговечность с простотой уборки. Кроме того, напольное покрытие в кухне должно быть прочным и безопасным. Одним из неплохих вариантов является пробковый пол на кухне, являющийся натуральным и экологичным, а поэтому безопасным для здоровья.

Технология браширования древесины
Технология браширования древесины

Одним из способом обработки древесины является браширование. Название метода происходит от английского «brush» - щетка, данный метод заключается в удалении верхнего слоя древесины с помощью специальных щеток. В результате с поверхности удаляются мягкие волокна, после чего она приобретает рельефную текстуру.

перейти в блог
Акции
  • распродажа паркетной доски
  • распродажа паркетной доски
Подпишитесь на новости о спецпредложениях и скидках
Спасибо! Ошибка! Возможно Вы уже оставляли свой e-mail!
Отзывы о магазине

Долго искали с женой хорошую инженерную доску, нашли доску Wood Bee, остались очень довольны. Большое спасибо сотрудникам "Я-Паркет" за бесплатную доставку.
Игорь Матвеев, Москва

Обратился в магазин "Я-Паркет", проконсультировался и оформил заказ на 150 метров массивной доски. Привезли быстро, без задержек. Покупкой я остался доволен. Рекомендую!
Константин Ерошин, Москва

Нам с мужем очень понравился магазин "Я-Паркет". Удобное расположение, приемлемые цены, очень хорошее обсуживание и быстрая доставка. Обязательно вернемся за полом для дачи.
Алена Крылова, Москва

Обслуживание что надо! Даже несмотря на то, что позвонил в магазин поздно вечером, менеджер проконсультировал вежливо. Всем рекомендую магазин "Я-Паркет".
Виктор Смирнов, Москва

Быстро приняли заказ и доставили нам уже на следующий день. Понравилось общаться с менеджером, ответил на все мои вопросы и согласовал время доставки.
Ольга Рудакова, Москва